Carrot Cake
Después de probar esta riquísima tarta en tantos sitios, tenía ganas de aprender a hacerla...y os puedo decir que es facilísimo! Os dejo la receta para que os animéis...os va a sorprender!!!
Ingredientes para la Tarta de zanahoria:
- 330 gramos de aceite de girasol
- 400 gramos de azúcar moreno
- 4 huevos
- Una pizca de sal
- 260 gramos de harina tamizada
- 3 cucharaditas de canela en polvo
- Media cucharadita de jengibre en polvo
- Media cucharadita de clavo molido
- Una cucharadita de nuez moscada
- Una cucharadita de bicarbonato
- Dos cucharaditas de levadura en polvo
- 360 gramos de zanahoria rallada cruda
- 100 gramos de almendra picada
Ingredientes para la cobertura:
- 225 gramos de queso Philadelphia
- 225 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
- 269 gramos de azúcar glass
- Una cucharadita de esencia de vainilla
Elaboración:
En un bol mezclamos el aceite de girasol, el azúcar, los cuatro huevos y una pizca de sal hasta que quede la mezcla como si fuera una crema. Después en otro bol mezclamos todos los ingredientes secos: la harina tamizada, la canela, el jengibre, el clavo, la nuez moscada, el bicarbonato y la levadura. Incorporamos poco a poco los ingredientes secos a la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta que consigamos una mezcla homogénea. A continuación añadimos las almendras y la zanahoria y volvemos a mezclar.
Añadimos todo a un molde engrasado con mantequilla y metemos el bizcocho al horno durante una hora a 180°.
Mientras tenemos el bizcocho en el horno aprovechamos para preparar la cobertura. Añadimos en la batidora el queso, la mantequilla, el azúcar glass, la esencia de vainilla y batimos bien.
Una vez que el bizcocho se haya enfriado sobre una rejilla, lo cortamos a la mitad para rellenarlo con la crema y después lo cubrimos todo con la crema restante.
Dejamos enfriar en la nevera y listo para comer!!!!
0 comentarios :